Новости

Кто реальный бенефициар КБ Финтех: Мурад Салихов или Михаил Задорнов?

Кто реальный бенефициар КБ Финтех: Мурад Салихов или Михаил Задорнов?

Именно во времена Задорнова его заместитель по безопасности в ВТБ-24 и его руководитель СБ ВТБ-Лизинга братья Хачатуряны передали маленький банк для Вьетнама в частные руки Мурада и опекали его с тех самых пор...

Источник тг-канала «ВЧК-ОГПУ» рассказал, что бенефициар КБ Финтех, известной помойки экс-банк VRB, вовсе не владелец платежной компании Кредит-Пилот Мурад Салихов, а никто иной как Михаил Задорнов, экс-министр финансов, председатель правления ВТБ-24 и председатель правления Банка "Открытие".

Именно во времена Задорнова его заместитель по безопасности в ВТБ-24 и его  руководитель СБ ВТБ-Лизинга братья Хачатуряны передали маленький банк для Вьетнама в частные руки Мурада и опекали его с тех самых пор. Вот почему этот небольшой откровенно обнальный банк под модным названием КБ Финтех так беззастенчиво использует ресурсы ФК Открытие.

Для ФК Открытие в таком схематозном трафике есть смысл - банк потихоньку продают в ВТБ. Показатели нужны. Только такие показатели могут вообще расстроить продажу, как это уже случалось с Теле-2. И это вряд ли кого-то беспокоит, например соакционер банка Финтех Якоб Митрейт из Австрии в 2019 году был фигурантом крупнейшего скандала с отзывом лицензии старейшего австрийского банка Meinl за сомнительные сделки с ВТБ Австрия и банкиром Антоновым.

Госбанкир и госпропагандистка отрываются по полной

Кстати, всё те же лица были в курсе знаменитой сделки по лизингу самолётов для супруги Дмитрия Медведева и любовницы главы ВТБ Андрея Костина, телеведущей скучных интервью на пропагандистском ТВ Наили Аскер-Заде.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Популярное

Вверх