Компромат

Слитый из правительства Максим Соколов обзавёлся ручным решалой

Слитый из правительства Максим Соколов обзавёлся ручным решалой

Соколов понимая, что ссориться ни с кем не нужно назначает Родионова  на формальную должность руководителя пресс-службы ГКУ "Организатор перевозок" (зам.директора ГКУ по связям с общественностью). Руководить аналогичным ГКУ в Моске пристроен "переобувшийся" мент Владислав Султанов, быстро уволенный из МВД после разгрома коррумпированного генерала Дениса Сугробова

"Правоохранитель без погон" Родионов Виталий Николаевич, представляющейся неофициальным "советником" вице-губернатора Максима Соколова пытается остаться на плаву несмотря на то, что на всех своих последних местах работы уходил с коррупционными скандалами (правоохранительные органы, госорганы, ВУЗ). И даже сейчас, когда его бывшие коллеги по правоохранительному блоку на свой страх и риск  привели  его за руку к вице-губернатору СПб (по транспорту) Соколову уверяя, что Родионов  человек надежный, с ним надо работать и через него надо работать, зарабатывать - ситуация катится по наклонной.

Максимка измельчал в порочащих связях

Помимо того, что действующие полковники привели Родионова к Соколову, так еще это все сопровождалось звонками бывших генералов из Москвы, которые подтверждали, что Родионов -  человек знающий  "поле для работы" и с ним все будет хорошо. Помимо этого Родионов неоднократно ссылался и продолжает это делать  на покровительство и карт-бланш выданный ему генерал-полковником самого секретного ведомства. Соколов понимая, что ссориться ни с кем не нужно назначает Родионова  на формальную должность руководителя пресс-службы ГКУ "Организатор перевозок" (зам.директора ГКУ по связям с общественностью). Руководить аналогичным ГКУ в Моске пристроен "переобувшийся" мент Владислав Султанов, уволенный из МВД после разгрома коррумпированного генерала Дениса Сугробова. Султанов, постоянно намекающий, что его брателло - сам Максим Ликсутов, примерно такой же пройдоха-разводчик, как и Родионов.

Родионов В.Н. требует выдать ему ключи от кабинета в Смольном, Соколов не спорит. Далее, Родионов Виталий Николаевич , как человек авантюрный, сразу побежал в типографию печатать табличку "Советник вице-губернатора Соколова М.Ю.", чтобы затем повесить на дверь (а что так можно?) и далее заниматься "решением" вопросов между коммерсантами, госзаказчиками и правоохранителями. Чтобы всем жилось хорошо, в столь непростое время.

Виталя Родионов

Обращает внимание на то, что Родионов  действовал (и продолжает пытаться действовать) не только на карте пассажирских, грузовых перевозчиков, весового контроля, НО и на карте дорожного строительства и дорожно-ремонтных работ.

У "правоохранителя без погон" - Родионова  - настоящий магнит на фамилию "Молчанов", только где то магнит играет на руку носителю этой фамилии, а где то наоборот. Вот несколько примеров:

  1. Родионов  около 10 лет назад работал в должности советника вице губернатора СПб Молчанова Ю., научился многим автодорожным премудростям и овладел профессией хорошего транспортного хозяйственника (прим. "или коррупционера", если почитать что писалось раньше... Яхты , спорткары. устрицы на завтрак, девушки легкого поведения в очень больших количествах).

  2. Подельники ,последователи и бывшие сослуживцы Родионова  (областные СК и полиция) начиная с 2020 г. активно по наводке Родионова пытаются сшить уголовное дело по взятке Молчанову А. (бывшему гендиректору областного "Дорожно-ремонтного строительного управления" - ДРСУ), т.к. тот отказался идти на контакт. Чем занимается эта госорганизация видно из названия. Судебные тяжбы продолжаются, а неугомонный Родионов  желает оставаться в бизнесе.

  3. СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" дружна с Родионовым В.Н., проблем у них нет, т.к. там знают, что лучше отдать многомиллионные подряды для компаний Родионова, или прибегут следователи с полицией... И там в руководстве, кстати, тоже есть человек с фамилией Молчанов (зам директора). Чем занимается организация? Заказывает работы по строительству и ремонту транспортных объектов (дороги, мосты, съезды). Что ремонтировать всегда есть, стоимость ремонта и строительства этих объектов превышает сотни миллионов рублей за заказ . И тут, как всегда, есть Родионов "советник" вице-губернатора СПБ Соколова М.Ю. , у которого всегда под рукой (или крышей) есть ряд компаний, которые побеждают на конкурсах и честно отдают своим покровителям жирный процент.

Все всё видят. Все всё понимают, - пишет Рукриминал. Насколько токсичным должен стать Родионов, чтобы вся эта незаконная деятельность перестала существовать? А довольно скоро, так как помимо тех руководителей транспортных компаний, которые в момент "переобулись", гнев сменили на милость, подружились  с Родионовым и даже с ним породнились ("Такси2", семья Калюжных, крестные дети и отцы Родионова), продолжили с ним делить перевозки и нехилую часть прибыли от нее... Так вот, помимо этих организаций, существуют еще довольно известные, крупные организации такие как например "Третий Парк", у которых есть кому позвонить из  различных высоких руководителей, которые находятся на хорошем счету у Губернатора СПб... Беспричинные накаты Родионова на такие компании приведут в ближайшее время к его исчезновению с горизонта.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Популярное

Вверх