Новости

«Соскучились?» Блогер, арестованный за огласку оргий депутата Хинштейна, вышел на связь

«Соскучились?» Блогер, арестованный за огласку оргий депутата Хинштейна, вышел на связь

Хинштейн мстит Устинову за то, что блогер опубликовал видео, на котором довольного депутата задорно сношают в задний проход и в ротовую полость. Судя по кадрам, в гнусную оргию, которую скрывал Хинштейн, вовлечены лица, не достигшие совершеннолетия

Блогер Александр Устинов, который с ноября 2018 года содержится в СИЗО по сфабрикованному и политически мотивированному уголовному делу, прервал публичное молчание. Сегодня впервые за 2,5 месяца в телеграмм-канале «Устинов троллит» появилось сообщение, предыдущее выходило 28 декабря 2020 года.

«Соскучились? – спрашивает автор своих подписчиков и поясняет причины своего отсутствия в паблике: «ФСИНовцы продолжают гоняться за СИЗОшными колл-центрами и со связью сейчас очень тяжело.

Новостей немного. Основные заседания ещё впереди. Пока адвокаты знакомятся с делами и таскаются с бумажками», - говорится в Tg-канале.

Далее излагаются обстоятельства, которые могут свидетельствовать о фактическом развале заказной уголовки: «Из интересного. На одном из последних заседаний Ваня заявил, что я и программист Антон ничего не делали, а всё он сам. Чудно».

Как напоминает «Устав», Ваня – это Иван Бесценный, Антон – айтишник Антон Старк. Они были схвачены коррумпированными полицейскими и арестованы одновременно с Александром Устиновым. Следствие МВД пытается вменить им «групповой» характер преступления, чтобы искусственно утяжелить сфабрикованные обвинения.

Иван Бесценный сознался, что действовал без Устинова и Старка

Среди заказчиков уголовного дела – завод «Вентпром» из Свердловской области, аффилированный с криминальными группировками, высокопоставленный сотрудник УГМК Олег Мелюхов, его прихвостень по пиару Алексей Свалов (кличка в холдинге - Стукачок), екатеринбургский оптовый торговец китайским ширпотребом Андрей Симановский (Дюха-Обнал) и якобы гетеросексуалист, скандально известный депутат Госдумы, едрос Александр Хинштейн.

Хинштейн мстит Устинову за то, что блогер опубликовал видео, на котором довольного депутата задорно сношают в задний проход и в ротовое отверстие. Судя по кадрам, в гнусную оргию, которую скрывал Хинштейн, вовлечены лица, не достигшие совершеннолетия.

Евсеичу засадили по самые гланды

Уголовное дело, сфабрикованное против Устинова, Бесценного и Старка, в октябре 2020 года передано в Пресненский районный суд Москвы к судье Сергею Артемову. С октября господин Артемов около десяти раз переносил заседания по делу Александра Устинова. Очередное заседание Пресненского суда назначено на 17 марта. «Устав» следит за ходом резонансного процесса.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Популярное

Вверх