Новости

Вентпром заразит Россию короновирусом?

Вентпром заразит Россию короновирусом?

На этот раз речь пойдёт о том как руководство завода продолжает поставки китайского оборудования на Вентпром, несмотря на тяжёлую обстановку в связи с эпидемией короновируса.

Мы уже писали что Вентпром под видом своей продукции продаёт китайские подделки, но теперь наглость хозяев завода перешла все разумные границы. Поставки продолжаются из города Ухань - самого эпицентра смертельной болезни. Об этом нам сообщает один из работников Вентпрома, который боится за свою судьбу и здоровье своих детей. Информация эта держится в строгом секрете.

Продукция «Вентпрома» востребована как в России, так и за рубежом. По словам первого заместителя генерального директора «Вентпрома» Павла Вяткина, завод изготавливает вентиляторные установки для московского метрополитена, а также для предприятий на Кольском полуострове и на Кузбассе. «Самая дальняя точка поставки вентиляторной установки – город Хайфон во Вьетнаме», – добавил он.

Отметим, что не так давно завод в Артемовском был под угрозой закрытия, поскольку между собственниками предприятия возникли разногласия. На заводе работает 15% трудоспособного населения города, и в тот момент они были под угрозой увольнения.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Популярное

Вверх